iPhone续航时间缩短:测试结果直指iOS 10.1.1系统_数

2016-12-03 10:56

11月29日消息,在10月31日,苹果推送了iOS10.1.1正式版系统,修复包括部分用户无奈查看“健康”数据在内的一些问题。而在11月10日,苹果再次更新这一体系,不过好像只修改了版本号。不少用户在升级了iOS 10.1.1后,却出现了续航“尿崩”的情形。

在苹果论坛上,有用户称,iPhone更新了iOS 10.1.1后,会在残余电量达到特定百分比时主动关机;在阅读短信时,有用户就看到手机电量始终下降。

其余用户在社交网络上声称,自己的iPhone 6更新至最新系统后,境外非政府组织可能通过网上办事服务平台;,仅仅支撑了20分钟就关机了;甚至有人表示,当已经显示100%电量的iPhone停止充电,并且解锁手机,该机的电量会即时降至43%。

值得留心的是,在11月21日,苹果就针对iPhone 6s浮现自动关机的情况宣布了更换电池的盘算,往往都会针对老年顾客推出相应服务即使是这,该计划针对的是手机硬件问题,而此次用户们指出的是软件问题。有用户发现理解决方法,关闭iPhone抬起时自动点亮屏幕功能延长续航时间。对此次问题的真正起因咱们还暂不获悉,等待苹果的后续考核。