云浮团伙组织多名失足女卖淫_广东网

2016-11-05 15:39

  2015年7月3日凌晨,云浮市公安机关对涉黄恶势力团伙进行收网抓捕举措,成功抓获团伙骨干费某贵、费某华等人及失足女共计60多人,扣押收禁涉案车辆4台,缴获大砍刀、涉黄卡片等物品一批。

  今年4月12日凌晨,云浮市公安机关接事主报案称:陈某及其友人谭某、黄某等人先后在该市被多名男子持砍刀、铁棒追打(后经法医初步鉴定为轻伤及重伤)。接报后,云浮市公安机关高度重视,即时从市局刑侦局部及云城分局抽调精干警力成破专案组,全力发展案件侦破工作。

  经公安机关周到侦查,发现一个以费某贵、费某华等人为主的贵州籍人员组成的涉恶犯罪团伙。该团伙成员开设多家发廊,并组织失足女在发廊内或到宾馆、酒吧进行卖淫。为谋取更大利益,该团伙成员通过暴力手段“垄断;多家酒吧、宾馆及酒店的涉黄好处链条,对因嫖资等引发的纠纷,该团伙成员则会通过恐吓或者持械伤害顾客的方式予以解决。现查明该团伙2014年至今加入的各类成心损害案件6起,被伤害人员达十多人,侦察职员将隐匿于可塘镇下达村的行凶男子王。在侦查期间,公安机关还先后接到未成年失足女梁某、黄某某被该犯法团伙强迫卖淫的报警求助。

  专案组民警经过大量工作,把持了该团伙的组织架构及成员活动法令,收集到了该团伙确实充分的犯罪证据。7月3日清晨,专案组对该团伙进行收网抓捕行动,胜利抓获团伙骨干费某贵、费某华等人及失足女共计60多人,拘留收禁涉案车辆4台,缉获大砍刀、涉黄卡片等物品一批。

  目前,公安机关依法对该团伙17名骨干成员进行刑事扣押(其中5人涉嫌组织卖淫罪,12人涉嫌故意侵害罪),对其余遵法嫌疑人辨别采取罚款、行政扣留等处罚。案件正在进一步审理中,未申请专利保护的起因及公平性

(原标题:云浮团伙组织多名失足女卖淫)