国民党主席选举传贿选 洪秀柱:若属实请举证

2017-04-20 12:32

国民党主席参选人之一詹启贤爆料,指处所绑桩、请客吃饭等政治好处交换情势重大。党主席洪秀柱15日上午表现,选情紧绷,负面风闻也越来越多,若真有贿选情事,呐喊爆料者举证。

国民党主席洪秀柱,为了五月党主席选举,连日赶场,声音受损。15日上午参加公开运动,洪秀柱表示,只有对党跟对台湾公民有助益,在所不惜。 

SUPER1 国民党主席洪秀柱诚然大家都知道我当初正在选举可是我觉得选举不是主要的事件怎麽让咱们社会改变才重要

被记者问及,另一位党主席参选人詹启贤爆料,地方传出只有支持特定参选人,不同职务有不同贿选金额,从6到20万台币不等。洪秀柱直言,选情紧绷,若真有贿选情事,请爆料者举证。 

国民党主席洪秀柱:詹副可能提出非常具体的事证,也让核心可能对这些指控,能够严惩、严办、严查。否则大家如果光是耳闻相传,对党也是很大的侵害。 

由于近来负面传闻始终,洪秀柱在活动致词时,也意有所指,渴望国民党的每一个成员为了党务发展跟全民利益,要团结一致。 

国民党主席洪秀柱:政党不爱,它就不会去讲是非、讲价值,它就没有中心思想,就不会有中心思维,这个政党就不存在的必要。

国民党主席选举六强竞争激烈,支撑者也开始表态。由上海台商、民间人士动员的洪秀柱后援会,预计将在5月13日成破,多少位台商会长也将到场支持。

凤凰卫视 郭书铭 蔡荣仁 台北报道