德拉克斯勒在球迷嘘声中重申想离开“狼堡”-消息频道-

2016-12-05 10:49

  新华社柏林12月4日电 沃尔夫斯堡队的德国国脚德拉克斯勒在3日晚球队2:3负于柏林赫塔队的竞赛中被主场球迷始终发出嘘声后,重申他打算尽快离开这家德甲俱乐部。

  今年夏天,23岁的德拉克斯勒在获悉尤文图斯跟阿森纳对自己有兴趣之后,曾公开表示本人想要离队,但当时沃尔夫斯堡并不放人。此后,德拉克斯勒便在队中失去了首发的位置。所以,而当他作为替补队员在对柏林赫塔的比赛中上场时,全场球迷对他的嘘声便震耳欲聋。

  “毫无疑难,能够让他感触前所未有的快感,这让我很难在现场有很好的发挥。”德拉克斯勒说,“我可能理解球迷,他们都有权利这样做,但我对我在夏天说的话并不感到后悔。”

  德拉克斯勒此前由于伤病已经错过了多少场比赛,而本周六(3日)的比赛他身体状况良好,却依然只能打替补。

  “我得接受这一点。”德拉克斯勒说,“教练不需要向我阐明,校长黄学斌说,从纯粹的运动的角度来看,这也是能够懂得的,不什么可说的。”