刘欢青涩照曝光 岳父:第一印象是帅_娱乐频道_凤凰网

2017-02-18 18:15

刘欢与妻子青涩旧照

凤凰网娱乐讯 一贯低调的刘欢鲜少携家人现身大众视线,不外近日刘欢岳父呈现在某档节目中,称对女婿的第一印象是“帅;!而刘欢的一些青涩旧照也随之曝光,印证了岳父的评估。

谈及女婿第一次进家门,刘欢岳父笑颜满面,称第一次见到刘欢就感到小伙子“长得很帅,个子高有一米七多少;,还调侃说,“那个时候他很瘦,不像当初胖了。;除了“长得帅;取得了良好的第一印象,岳父还表现刘欢还会自动找活儿做,又是一个加分项。

在曝光的青涩旧照中,刘欢鼻梁英挺,脸庞棱角明显,稠密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,一身牛仔装显得狂野不拘,很是帅气,显然也印证了岳父的称颂。

跟妻子卢璐的青涩合照,俩人也是眼眸明澈,满满的青春气味;抱着女儿小丝丝睡觉的照片中,刘欢面容粉嫩,睫毛微翘,更显呆萌,奶爸味儿十足;教刚及桌子高的女儿弹钢琴时,刘欢的发型稍微有了现在的轮廓。